Soluciones para hostelería, refrigeración y alimentación

ES / EN

Chefs


Chefs con roig

Empresario y cocinero nacido en Pontevedra, recibió su formación académica en el Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG). Tras desarrollar durante algunos años su actividad profesional profesional en la dirección regional de la cadena Sol Meliá, decidió comenzar una nueva etapa como empresario en el sector de la restauración. Tras varios años desarrollando su carrera por tierras andaluzas y de sus numerosos viajes alrededor del mundo, guiado por su ansia de conocimiento en sabores y tradiciones gastronómicas, recala finalmente en Pontevedra.

COCINERO

Nuestra intención es la de centrar el foco en la restauración, convirtiendo al Savoy Restobar en un punto de referencia gatronómica de la ciudad. Para ello, nuestra propuesta gastronómica se basará en la cocina contemporánea; fusionando la gastronomía gallega más tradicional con la de otros punto de las geografía española y del mundo. Toda una experiencia gastronómica que debes venir a conocer.

RESTAURANTE

El restaurante tiene una capacidad total de 50 comensales repartidos entre las 2 plantas. Incluso cabe la posibilidad de poder picar algo en a mejor terraza exterior de Pontevedra en Plaza de la Ferrería. La decoración principal es la piedra de las paredes del antiguo edificio Savoy, combinadas con la luz natural que entran por los ventanales y la madera como principal material. 

CONTACTO

Dirección: C/ Plaza de Orense Nº1 - Pontevedra

Tlf: 986 108 581

Facebook: https://www.facebook.com/savoyrestobar 

Mail: reservas@savoyrestobar.com 

Web: www.savoyrestobar.com 

Tiquet medio de 25 € * 30 € persona - Menú del día entre semana

Cierran los Lunes

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí.