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Chefs


Chefs con Roig

Jefa de cocina y propietaria del Restaurante Lume y A Tafona, premiado con una estrella michelín. Basa su cocina en productos de Km 0, con el mercado de Abastos como principal proveedor

COCINERO

Muy joven Lucía Freitas se traslada a Bilbao decidida a cursar sus estudios de cocina de la mano de los mejores profesionales del País Vasco.  
Terminado el ciclo, y empeñada en continuar con el aprendizaje, se desplaza a Barcelona, donde de la mano de Jordi Butrón conoce los entresijos de la pastelería de restauración. Después formaría parte de cocinas de reconocido prestigio como Celler Can Roca, El BohíoMugaritz y Tápies.  
Después de una estancia en la cocina del restaurante Bens d`Avall(Mallorca), decide regresar a su tierra natal y hacer realidad su sueño: abrir su propio restaurante A Tafona. La pasión y el objetivo de ofrecer una cocina cuidada, con identidad propia y con el mejor producto son sus armas de seducción.   
Y a juzgar por el resultado, han surtido efecto: después de años de trabajo consigue una Estrella Michelin y abre su segundo restaurante en el mercado de Abastos en Santiago de Compostela

RESTAURANTE

El comedor de Lume es un espacio único para que los comensales puedan disfrutar de una cocina en vivo y en directo.  CUenta para ello con una barra para 5 / 6 personas en frente de los fogones y una larga mesa para compartir detrás de esta barra con capacidad para 10 comensales más.. Además de una amplia terraza en la zona exterior y en el propio mercado de abastos

Virxe da Cerca, Nº 7, baixo. 15703 Santiago de Compostela 

Tlf: 981 562 314

mail: reservas@restauranteatafona.com

Web: www.estauranteatafona.com

Tiquet medio de 25 € a 35 € persona (depende del menú)

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