Soluciones para hostelería, refrigeración y alimentación

ES / EN

Chefs


Chefs con Roig

Chef y socio del restaurante Asador O Pazo, con una cocina de producto y especializado en brasa. Trabaja con los hornos de brasa Jopser y casi toda la carta la enfocan al horno

EL COCINERO

Realizó sus estudios en el colegio San Clemente. Tras formarse empezó su carrera profesional en su propia casa, aprendiendo se sus propios errores y ahora tras 13 años de profesión, es un experto cocinero con una amplia formación y conocimiento en los productos a la brasa

EL RESTAURANTE

El restaurante Asador O Pazo está situado en Padón a escasos metros del Hotel Scala. Cuenta con un comedor con capacidad para 60 comensales, con una decoración clásica compuesta por madera y mármol como principales materiales. En la barra se encuentra el pase de la cocina, con una zona acristalada y 2 hornos de brasa Josper, que los utlizan para producir, sellar y ahumar casi todos sus platos.

CONTACTO

Dirección: Lugar de Pazos S/N, Padron, Galicia, España

Tlf: 981811507

Mail: info@asadoropazo.es 

Facebook: https://www.facebook.com/hotel.scala   

Tiquet medio de 50 €/persona 

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí.