Soluciones para hostelería, refrigeración y alimentación

ES / EN

Chefs


Chefs con Roig

Chef y propietario de Bullo Gastrobar, en pleno casco histórico en la muralla de Lugo.  Hace una cocina tradicional, con toques innovadores en todos sus platos

COCINERO    

Estudió Cocina en el centro superior de Hostelería en Santiago de Compostela. Diego pertenece a una familia de tradición hostelera de Lugo, heredó el oficio de sus padres, explotando la cocina de la finca Pascuais y han decidido realizar en el centro de lugo esta nueva oferta gastronómica

RESTAURANTE
El restaurante tiene capacidad para 60 comensales entre la parte inferior y el salón superior. Desde el comedor, el comensal puede ver la cocina acristalada y estar en pleno contacto con el chef para hacer la comida más divertida. En pleno casco histórico, una situación inmejorable para el chateo y los vinos 

CONTACTO

Dirección: C/ Rúa da Cruz Nº 8, Lugo, Galicia, España

Tlf: 982241956

mail: bulloxantar@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Bull%C3%B3-Xantar-799032766847534/?fref=ts

Tiquet medio de 25 €/persona

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí.