Soluciones para hostelería, refrigeración y alimentación

ES / EN


Actualidad

DEMO BRASA JOSPER

19 Diciembre, 2017

DEMO BRASA JOSPER

Por petición de varios clientes, hemos cerrado este año 2017 con la última demo de brasa en nuestra escuela de formación 

Los asistentes han podidio comprobar la rapidez, el ahumado, el sellado, los jugos y la agilidad que permite el horno de brasa cerrado. Hemos hecho verduras, mariscos, carnes, pescados y piña como postre, de la mano de comercial Marcos Roig quien se ha encargado en esta ocasión de realizar la demo por no poder estar presente en estas fechas Joan Fuster (chef coorporativo Josper)

Esta vez nos han venido a ver desde Santiago de Compostela, Muros, Boiro Y Boqueixón. Queremos dar las gracias a todos los asistentes, por haberse acercado a nuestro show room y esperamos que el viaje les haya merecido la pena y la demo haya sido de su agrado

Seguiremos realizando nuevas demos todos los meses y si quiere inscribirse para la siguiente, no dude en comunicárnoslo via mail en gruporoig@gruporoig.es o llamando 981 831 321 

Gracias ¡

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí.